Vai al contenuto

HACCP – Personale non Qualificato livello 1 – Addetto che non Manipola Alimenti (8 ore)

28,00  IVA esclusa

Strutturazione corso:

OBBIETTIVO DEL CORSO

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento dell’Addetto che non manipola alimenti, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Normativa di riferimento

Reg. n.852-853-854-882/2004;

SISTEMA – Modalita’ di iscrizione e privacy

I dati inseriti in fase di iscrizione sono trattati nel pieno rispetto della normativa sulla Privacy ai sensi del D.Lgs. 196/03 e Reg UE 2016/679.

Tracciamento delle attivita’

Attraverso il sistema di LMS (Learning Management System) la piattaforma e’ in grado di monitorare e tracciare: lo svolgimento ed il completamento delle attivita’ didattiche, la partecipazione attiva del discente, la tracciabilita’ e la durata di ogni attivita’ svolta durante il collegamento al sistema, la regolarita’ e la progressivita’ di utilizzo della piattaforma, la modalita’ e il superamento delle valutazioni di apprendimento.

Verifica d apprendimento

E’ prevista una verifica di apprendimento finale attraverso un test composto da un minimo di 30 domande, ciascuna con almeno 3 risposte alternative. L’esito positivo e’ dato dalla risposta corretta ad almeno il 70% delle domande.

Tempo di fruizione

Il percorso formativo in modalita’ e-learning dovra’ essere concluso nell’arco di 6 mesi dall’effettuazione dell’avvio corso.

Requisiti tecnici della piattaforma

Per accedere alla piattaforma come client, non e’ necessaria l’istallazione di alcun software. E’ sufficiente un pc dotato dei seguenti requisiti di sistema (consigliati): – Sistemi Operativi Supportati: Windows 98, XP, 2000; Mac Os , Linux, Pocket PC 2003 – Browser: qualsiasi browser web con plug-in Adobe Flash Player – Connessione a internet: 56K, ADSL (consigliato), LAN – Monitor: Risoluzione minima consigliata 1024×768 – Scheda audio: full duplex – RAM: 128 Mb – Computer e processore: PC classe Pentium III o superiore.

Materiale didattico

Tutto il materiale didattico è a disposizione del discente in formato slide presente in piattaforma scormizzato.

Numero massimo di partecipanti.

Non previsto in quanto, per ogni credenziale erogata, la stessa è associata ad un unico discente.

Tutor

E’ prevista, come da Accordo Stato-Regioni del 07/07/2016, la presenza di un tutor Didattico, e un tutor di Processo entrambi obbligatori.

Contenuto Modulo:

Capitolo 1 – Termini e definizioni – Capitolo 2 – Gli alimenti. – Capitolo 3 – Misure igieniche – Capitolo 4 – Tecniche di conservazione – Capitolo 5 – La sicurezza alimentare – Capitolo 6 – Introduzione al sistema HACCP – Capitolo 7 – I 7 principi dell’HACCP – Capitolo 8 – Applicazione del sistema HACCP – Capitolo 9 – Monitoraggio temperature di cottura – Capitolo 10 – Livelli di sicurezza alimentare.

Numero ore Teoria: 8

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “HACCP – Personale non Qualificato livello 1 – Addetto che non Manipola Alimenti (8 ore)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

× Come posso aiutarti?